DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 также появился трейлер К О, графон. Ну хоть для глаз приятное что-то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Лето 2012 (кликабельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ну SAO я ждал, а вот Dakara Boku wa H ga Dekinai неожиданно. Как не видел раньше, что по нему аниме будет. Главное чтобы не спустили в чистый фансервис без всего остального (а то с такой мангой могут и так сделать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Такс, ну, SAO тоже жду+ приквел Hakuoki, что вообще отлично, ну и Oda Nobuna no Yabou интересно глянуть, а так, больше ничего особенного. Почти всё самое вкусное до лета уже выпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Да, скучненький на первый взгляд сезон выходит. Лучше что-то из пары "СанкаРея"-"Амнезия..." на него перенесли, а то я, наверно, только "Юру Юри 2" гляну, и то, потому что первый сезон приглянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Посоны, ссу от счастья! K-ON! SS3 ANNOUNCED!! sauce http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-9513.html ps: I love kyoani! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ещё больше тортиков! Чё-то мне как-то уже второй смотреть не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Самый полный и точный аниме-чарт ЛЕТО 2012 (кликабельно): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Так, сразу берем на заметку Dakara Boku wa H ga Dekinai и Ookami Kodomo no Ame to Yuki. Ну и фильм по Blood C само собой. Ради интереса можно глянуть Kokoro Connect+парочку OAD и спешлов. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ну про Dakara Boku wa H ga Dekinai я еще в прошлый раз сказал, как и про САО. Забыл только про 4ю ова Якуиндомо (хотя я еще на 3ю руссаб не нашёл...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения