motrya Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Dakara Boku wa, H ga Dekinai Моя реакция: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 motrya, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 motrya, что это? аниме, Фус. Или у тебя что-то конкретное волнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 motrya, ога. Тайтл и к чему такая бурная реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 motrya, ога. Тайтл и к чему такая бурная реакция? Мне нравится манга. Я когда я узнал что по ней сериал снимут, я был просто в восторге. Манга-то шикарная, хоть и мало пока глав. Плюс, до недавнего времени выходили какие-то совсем невнятные PV, с спойлерными пикчами из будущих гл. манги/ранобэ... А тут целый ролик с графой. Шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Дело Витчблейда живет и побеждает. Это я и об идее, и о сиськах. Впрочем, Витчблейд мне довольно-таки понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ookami Kodomo no Ame to Yuki еще больше волков! Ebiten: Kouritsu Ebisugawa Koukou Tenmon-Bu "история очень скромного паренька, по ошибке вступившего в школьный клуб фудзиёси" если что. Yuruyuri♪♪ http://www.youtube.com/watch?v=rHiuWRcYp1g Natsuyuki Rendezvous К http://www.youtube.com/watch?v=uzOSZVtMWsU и тизер Nerawareta Gakuen - http://www.kino-govno.com/comments/35628 подзрительно крутая графика анонс Oi!! Oba-san "Oi!! Oba-san в жанре романтической комедии фарса, где главный персонаж робкий ученик старшей школы, который вынужден учиться в одном классе со своей тетей". oi. и анонс второго сезона Chihayafuru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ookami Kodomo no Ame to Yuki Главное что бы он поскорее в сети появился после выхода, а то будет как с Kokuriko Saka kara. Тот вышел ещё в июле 11-го, а информации кроме трейлера до сих пор никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ookami Kodomo no Ame to Yuki Вах, хотэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 подзрительно крутая графикаДа и название интригует. Хотя, трейлер ничего захватывающего не обещает. Но беру школу на прицел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения