Upashi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Альвад, десятая? *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Ну, если "Х" - это не сокращение, то десятая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Свежайший тизер Chuunibyo demo Koi ga Shitai! PS: ХОТЕТЬ! ЛЮТО_БЕШЕНО ХОТЕТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Под такую пафосную музяку, такие дурацкий кадры... но выглядит и вправду интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Осень 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Больше 3 тайтлов узнал, да я к успеху иду! Алсо, наконец-то выйдут Роботик Нотс и ОВАхи к ДнД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Оп-па, Тенри! Неужели ова по TWGOK будет по ее арке? До нее еще рановато слегка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Не знаю парни, лично я жду только: Chuunibyo, K, Jormungand S2 & Robotics;Notes. Ну окроме Евы 3.0 разумееться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Лол, а я жду Масс Эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Лол, а я жду Масс Эффект. С Капитаном Вегой? : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения