Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 к черту цикад, чайки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Чёрт, Рос прав, на кой Цикады, уже всё с ними ясно, там Чаек уже на два сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 к черту цикад, чайки где? Молимся на переводчиков ВН. ЗЫ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eePl1qrPAt8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Неделька осталась всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Черт возьми, наконец-то! А я вот только сегодня запускал одну из овах, от нефиг делать, так сразу пересмотреть захотелось. Ну, 7 лет тянется все это и это конечно много. Правда я куда позже присоединился к празднику жизни. Лол, в то время думал, нафиг смотреть в онгоинге, дождусь выхода :D В общем вангую эпичное завершение. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 В общем вангую эпичное завершение. Учитывая, что ова точно следует манге, скорее, капитанишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Учитывая, что ова точно следует манге, скорее, капитанишь. Или я просто, внезапно, не читал мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Или я просто, внезапно, не читал мангу. Тыц! У тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Эх, если бы 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Неужто последняя? Значит, таки можно и посмотреть уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения