Альвад Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 i Уведомление:Напоминаю, что тема для кратких новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Манга Tonari no Seki-kun (про парня, которому на уроках слишком скучно и он валяет (хардкорно так) дурака и про любопытную девку, которая за этим процессом наблюдает) будет экранизирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ух ты, про меня оказывается манга есть, да её ещё и экранизируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну нифига себе, аниме по Байонетте. У меня по дефолту скептическое отношение, к таким экранизациям. Но смотреть буду. P.S. Почему у меня вместо плеера, ссылка начала высвечивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 скептическое отношение, к таким экранизациям Ну Devil May Cry мне понравился, например. Так что у таких экранизаций есть шанс, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Второй сезон Валврейва. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pElkd4x8d4g Промо Оторимоногатари.https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N3WUp66r66A#t=62 UPD Что опять с тэгом "медиа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну Devil May Cry мне понравился, например. Господи, он же дешёвый и глупый. Типичная экранизация известного брэнда - минимум вложений и попытка выехать на имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Новелла No Game, No Life будет экранизирована. Промо-видео: http://www.youtube.com/watch?v=5B7lyVAJNQo Автор новеллы (он же ее иллюстратор) Камия Ю (это псевдоним) довольно интересная личность: он профессиональный мангака родом из Бразилии. Пара слов о сюжете: Главные герои: сводные брат с сестрой - упоротые игровые задроты 9000 уровня. И однажды бог из другого мира предлагает им шанс попасть в его мир, где запрещено любое насилие, а вместо этого все (вообще все) вопросы решаются при помощи игр. Описание героев из новеллы: Старший брат - Сора. 18 лет. NEET. Девственник. Не популярен у противоположного пола. Не умеет общаться с людьми. Игровой задрот... Младшая сестра - Сиро. 10 лет. Прогульщица. Нет друзей. Жертва издевательств в школе. Страдает антропофобией. Игровой задрот... з.ы. Первый том переведен на ингриш. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mark_Diamond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 In a TV rebroadcast of anime "Suisei no Gargantia" today, it was announced that it will get a sequel. Information on format, story, staff and cast is not disclosed yet. Suisei no Gargantia is a science fiction original anime made by Production I.G. and was aired from April to June in 2013. Арарарара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Oniii-chaan... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения