Lance Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ну не скажи, раньше рисовали персонажей, которые при ничем не примечательных прическах и даже цвете волос были абсолютно узнаваемы среди сотен коллег по цеху. Что до меня, я продукцией Гибли никогда не восторгался, так что не жду и этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ну не скажи, раньше рисовали персонажей, которые при ничем не примечательных прическах и даже цвете волос были абсолютно узнаваемы среди сотен коллег по цеху. Имхо, из-за разной рисовки у каждой студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Лето 2010, Версия 2 БРШ уже в этом месяце остальное уже упоминалось по округам и если что, тот чарт в кгж фейковый, но лулзов ради я его продублирую, благо что кто его знает, может чего и сбудется ;) но на будущее - истинный чарт только на чартфаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Чёрт, взглянув на Segoku Basara Two я уж подумал, что это Россомаха там на обложке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Gabriel Слишком категоричное утверждение. Вся информация в этих чартах берётся из новостей и анонсов студий, так что информация может меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Gabriel Слишком категоричное утверждение. Вся информация в этих чартах берётся из новостей и анонсов студий, так что информация может меняться. Glow, ты недопонял. лист "осень 2010" имеет такую же структуру и подписи (включая линк chartfag.wordpress.com), как и оригинальный чартфаг, и все его листы. но Денизен, оставитель всех тех чартов, которыми мы успешно пользуемся последние годы, официально признал, что никакого отношения к указанному листу не имеет. на языке интернетов это называется "фейк", по-русски - подделка, юридически - нарушение копирайтов, фактически - розыгрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вброшу-ка и сюда. Dragon Age - аниме. Я лично в каком-то шоке. Может это какой-то прикол, а я не в курсе? Биовары любят такое. Займутся сим непотребством FUNimation + Original Entertainment = Funimation’s Original Entertainment team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 на самом деле не шутка. тем более после анимезированных Бэтмена и Хало новость уже не кажется такой внезапной. конечно, Фунимейшн - американский бродкастер, однако если поручат дело японской студии, может, чего и получится. другое дело, ждать уровня Клеймора вряд ли приходится, все же даже Хало был насквозь американизирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Gabriel Я не про чартфага, а про то, что информация из этого листа таки может оказаться правдой. И да, про значение слова "фейк" мог бы и не объяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Я не про чартфага, а про то, что информация из этого листа таки может оказаться правдой. хм, наверное, неразборчиво написал: ... и если что, тот чарт в кгж фейковый, но лулзов ради я его продублирую, благо что кто его знает, может чего и сбудется ;) ... а теперь предлагаю увлекательное занятие - зайти на ANN и проверить правдоподобность каждого из упомянутых тайтлов. Чулки таки подтвердились, на следующий день после опубликования этого чарта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения