D.1.R.† Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 В общем, все те Аниме новинки, котроые по идее должны появиться осенью это Анимешки: Togainu no Chi Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Toaru Majutsu no Index II Hyakka Ryouran: Samurai Girls Kami nomi zo Shiru Sekai Yosuga no Sora Motto To Love-Ru Soredemo Machi wa Mawatteiru Otome Youkai Zakuro Tegami Bachi Reverse Mardock Scramble 1: The First Compression MM! Bakuman. Shinryaku! Ika Musume Sora no Otoshimono Forte Star Driver Kagayaki no Takuto Psychic Detective Yakumo Arakawa Under the Bridge × Bridge Panty & Stocking with Garterbelt Super Robot Taisen OG: The Inspector Овки: Air Gear OVA Tamayura Koe de Oshigoto! Yozakura Quartet OVA T.P. Sakura OVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Gainax, что этаа?! чуть инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 и два. Вобщем, читайте, смотрите... и не падайте с кресел. Это ВАУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А разве этого уже не было? Мне вот что-то новый берсерк совсем не нравится, плохенького 3Д через край. Особенно демон ну такой уродский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А разве этого уже не было? Мне вот что-то новый берсерк совсем не нравится, плохенького 3Д через край. Особенно демон ну такой уродский. +1, если учитывать, что демон мелькал там не так часто, могли бы уж и постараться.... хотя посмотрим что в итоге будет, ведь Гатс и Гриффит перерисованы нормально, а обновление графики уже неплохо, сюжет бы не подкачал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Марвеловский Iron man теперь тусуется в аниме :asuka_rofl: Ну хотябы характер киношный, а не из комиксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Cкоро появиться фильм Trigun, а когда точно я хз... в кино только был показ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 что интересного второй трейлер Mardock Scramble - итить, это же гитс на амфетаминах. http://www.youtube.com/watch?v=AAidzo9qRP0 далее - любопытная шафтафская вещица Ichirin-sha, эдакий дайбастерный триган о будущем, роботах и одиночестве. http://www.youtube.com/watch?v=Kiiml1nuCj8 обалденный арт-дирекшн как минимум. далее совсем внезапно и давно уже выявилась Kuragehime - принцесса медуз. трава травой, ан ведь от создателей Баккано и Дюрарары, от сценариста до режиссера, разве что автор идеи все-таки не Нарита. а потому может быть и шлак. хотя что-то есть такое медово-клеверное. http://www.youtube.com/watch?v=xD_3JXB9Dvw ну и прочая радость, типа Озвучки, о сейю хентайных аними. не rec. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ichirin-sho напомнило Noiseman Sound Insect по стилю) Будем-с посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Мэрдок продолжает привлекать. Точно буду посмотреть. А Ичирин чем-то напоминает Шангри-Ла. Что лично для меня не есть хорошо. Только гораздо более безбашенная. Что лично для меня тем более не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения