Lance Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну не скажи. Те три работы, что я видел, брали отнюдь не облаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 зря это он, помоему. в Дистанс Старах хоть аморфные какие-то захватчики были и всем было на них плевать, а тут кажется тараканы из звездного десанта во всей красе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 облака~ все ближе к миядзаки. который к слову обещал новый фильм в следующем году. еще один. попутно всплыл тизер того шизоидного проекта гайнакса и субару который вообще ни о чем не говорит. зато говорит авторский состав - режиссер махороматика, дизайн лаггана и шаны, ну и внутренние каторжники студии. и насчет Oniichan no Koto Nanka, тоже интересный состав всплыл - режиссер школьных дней, дизан от то_харт, сценарий автора острова айрано. да и вообще студия зекс - легко и непринужденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Лучше поздно, чем никогда. Ня, куча всего интересного в январе... Я ж стока онгоингов сразу не потяну. И да, Дневник Грядущего выходит 9-го декабря. ЗЫ Поясните, плз, что есть "OAD". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ЗЫ Поясните, плз, что есть "OAD". то же самое что ова, только тут ориджинал анимейшн двд и вроде как выпускается вместе с оригинальной мангой. в смысле в комплекте. и ни слова про кизумоногатари, я смотрю Я ж стока онгоингов сразу не потяну а что вы посоветуете? Интересной может быть Хаиёру - пока исключительно изза серых волос, и тут ктото еще фрактал хвалил. и опять - ни слова про второй сезон ичизона. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 а что вы посоветуете? Ну, лично мне интересно посмотреть как склепали Росомаху, в обязательном порядке буду смотреть второй сезон Мицудомое, хочется увидеть что есть Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!, Hourou Musuko и Фрактал мэйби... Это помимо очевидного - КнК и Дневника. выпускается вместе с оригинальной мангой. в смысле в комплекте В боксе с диском будет манга или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Это помимо очевидного - КнК и Дневника. ну за это ведь можно не беспокоиться. по полчаса на каждую. эх как то я волнуюсь насчет дневника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Еще не стоит забывать, что в середине декабря выйдет на дисках (то бишь доберется до нас) новый фильм по Тригану. Жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ну и до кучи - Исчезновение 19 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А вот и весточка от новой полнометражной картины по Стальному алхимику Какие-то смутные чувства вызвал этот ролик... рисовка разительно отличается от предыдущих работ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения