Gabriel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 не, ну целл-шейдинг графика с дубовой анимацией - это уровень игровых заставок середины нулевых. тизеры биовейры на ее фоне смотрятся как откровение небесное (впрочем, как и всегда), и даже теккен и тьфу-тьфу-тьфу резидент эвил по очкам выигрывают на два корпуса. некомильфо как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 если что, сюжет: "житель древнего Рима попадает в современную Японию и с большим наслаждением инспектирует тамошние бани и сауны". В сочетании с арией, которую напевает хрен из тизера, напомнило о том, что "трусы демона - хорошие трусы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 не, ну целл-шейдинг графика с дубовой анимацией - это уровень игровых заставок середины нулевых наверное, это потому, что я не обращаю внимания на технологию, которая применена, а вместо этого оцениваю симпатичность картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Я бы вот анимацию как раз дубовой не назвал. А картинкой мне это дело напомнило яблочное зернище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ранобэ "Dakara Boku wa H ga Dekinai", по которому уже выходит манга (название перевели как "Говорю же, у меня не встает!"), станет аниме. Снимать будет FEEL. Сюжетная завязка, почерпнутая из первых 2 глав манги: ГГ - первый извращенец на деревне, встречает красноглазую, красноволосую девушку (DFC прилагается), которая оказывается шинигами и ищет в нашем мире "избранных" - героев, обладателей особой силы, которым надо всячески помогать. Но с поисками возникли трудности и у девушки почти не осталось сил - потому она решила использовать ГГ в качестве поставщика энергии пока не найдет искомое. Только для ГГ такая связь с красивой девушкой отнюдь не предел мечтаний - так как он всего лишь обычный человек, то выкачивание энергии имеет негативные побочные эффекты. Вы уже должны понять какие именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 дфч? я вижу милфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Косяк иллюстратора. В манге сказано: "А сисек нет. Печаль." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Промо бонусного эпизода Врат Штейна. Ждем ДВД/БД. http://www.youtube.com/watch?v=dlfg_UDW2pM&feature=player_embedded UPD Еще одно промо Нисемоно. http://www.youtube.com/watch?v=lC8O2IE02vw&feature=player_embedded Блин, это только трейлер, а я уже клавиатуру слюной закапал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 --а я уже клавиатуру слюной закапал... мне уже салфеток не хватило сссссссссуруга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Еще одно промо Нисемоно. Очень неплохо. Очень. Кружева, витражы... Узнаю любимый почерк Акиюки. ) Ну и "натуры" предостаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения