Айсис Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 С чего-то возникла мысля, что билет и газета были найденными, а не купленным. Скажем, лежала на лавке газета, Дюз её от скуки взял, а внутри билетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 На вопрос "что не так" ответили давно. Дополнительных данных нет, остаётся только гадать, а это уже "Гадалка-ене". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNYA Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Прежде чем мы расскажем, как всё было, вы можете предложить ещё какие-то варианты развития событий :) Начиная с того момента, как "Ветер с Востока" отправился провожать Дзю Добавим ещё одно фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ну правильно! Купил билет, опоздал и читает газету в аэропорту, в ожидании дневного рейса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Третья фотка сделана 04.06.2013 в 15:31 и вообще по данным почти совпадает с первой. Но мне для рассуждения явно не хватает мелких данных, т.к. я тут в общем-то недавно и на фесте не был. Например, я не в курсе, почему Дзю не читает газет и почему Соня модер... Хотя могу предположить, что под газетой от нас что-то скрывают. Изменено 10 июня, 2013 пользователем FunBotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 я не в курсе, почему Дзю не читает газет и почему Соня модер... А это, друг мой, загадка похлеще заданной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 я не в курсе, почему Дзю не читает газет и почему Соня модер... А это, друг мой, загадка похлеще заданной Которая из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 обе)) одна загадка офигительнее другой просто XD но к делу не относятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Билет Аюпен(он упоминал на сходке, что улетает 4ого) точнее та часть в которой дата. Дзю провожая его взял газету и сфоткался с нею перед отлетом 6ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения