DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Только в Бургер кинге нифига не слышно. Бывал я в нём, проблем не испытывал. Наверно, был внимательным и занудным в тот момент. На самом деле в ту ночь я многое понял. Южный парк, здрасьте. Пропущенный рейс пожалуй самый приятный мой провал за последнее время) Вот и славно! Кстати, а как ты билет обменивал? И обменивал ли? Хоть часть денег вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Мне обменяли билет на другой, с доплатой 1300руб. (потому что сам рейс дневной и дороже стоял) Что я считаю очень даже удачно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 О, ну это считай почти ничего и не потерял. Крутота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Круто, и правда. Обменять билет за 1300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Действительно, повезло. Я год назад в Самару опоздал на регистрацию. Так с меня содрали, ЕМНИП, лишних два куска только за то, чтобы оформить опоздавшим и подождать, пока я мечусь туда-сюда между стойками/кассами, чтобы успеть на тот же рейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Тему не удаляйте! Пусть остается на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения