холодный ветер Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Омаева мо шиндеиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2018 Немного риканутого настроения в тред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 Не знаю было или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 как описать данный клип я даже не знаю... но из-за присутствия "Ученика чудища" можно и как AMV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 AMV по Уроцкедодзи. Ожидаемо мясо кровищща 18+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 мм, брютовский ретровейвчик, да еще и на хентай без единого хентайного кадра. умели ж делать в тамошные времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 13 минут назад, Gabriel сказал: мм, брютовский ретровейвчик, да еще и на хентай без единого хентайного кадра. умели ж делать в тамошные времена. Могу вторую часть запостить но там жести как то побольше так что я не знаю как администрация среагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 12 минут назад, холодный ветер сказал: Могу вторую часть запостить но там жести как то побольше так что я не знаю как администрация среагирует спасибо, уже нашел но там просто треш-кровищща уровня гайвра, да и музыка мне не особо. оставлю линк для ценителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 Черт это просто восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Сочно. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Night Wind 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения