FunBotan Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) http://youtu.be/IlFCQIlGL-I С точки зрения идеи - бред упоротого школоло.С точки зрения сюжета: действие происходит в мире Евы, но в таймлайне Старкрафта, т.е. в 2504 году. Основное допущение - Третий Удар удалось предотвратить. Центральная линия принадлежит, конечно Еве.С точки зрения реализации, это:1). Пользовательская кампания, написанная в редакторе карт игры и доступная только обладателям лицухи на нее, но и если нет лицухи, то поиграть все равно можно - см. здесь, как.На данный момент уже готовы первые три главы - The Hungry Swarm, The Titan Fist и The Breakthrough. UPD: Я реально не в курсе, буду ли делать дальнешие главы, разве что, может летом... Как-то остыл к программированию, да и вложенные усилия, суда по всему, не стоят результата.2). Фанфы. 3). Возможно, найду и другие способы выражения мысли. Но вряд ли. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Вопрос - что это вообще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Вопрос - что это вообще будет? Это будет пользовательская кампания, написанная в редакторе карт StarCraft2 Это достаточно сложно объяснить... Ну, проще говоря - набор модов к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 С точки зрения идеи - бред упоротого школоло, я в курсе Слова не мальчика, но мужа Уже за самокритику и грамотное владение русским языком тебя невозможно причислять к школию Дерзай, удачи Кампания хм за ангелов будет доступна? После прохождения человеческой например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatori Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Дерзай, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 С точки зрения идеи - бред упоротого школоло, я в курсе Слова не мальчика, но мужа Уже за самокритику и грамотное владение русским языком тебя невозможно причислять к школию Дерзай, удачи Кампания хм за ангелов будет доступна? После прохождения человеческой например Не думаю, что имеет смысл делать за ангелов, учитывая что их будет всего двое. Зато будут главы для каждой старкрафтской расы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Не думаю, что имеет смысл делать за ангелов, учитывая что их будет всего двое. Зато будут главы для каждой старкрафтской расы. Сделал бы за ангелов, интересно поиграть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Не думаю, что имеет смысл делать за ангелов, учитывая что их будет всего двое. Зато будут главы для каждой старкрафтской расы. Сделал бы за ангелов, интересно поиграть будет. Угу, а ты сделай их модельки. Тогда запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Угу, а ты сделай их модельки. Тогда запросто. Какой формат? OGF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Угу, а ты сделай их модельки. Тогда запросто. Какой формат? OGF? m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения