St@lker ak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ооо... Ну тут я бессилен. Привык к dds анимации и ogf моделям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ооо... Ну тут я бессилен. Привык к dds анимации и ogf моделям. Анимации dds? Интересно, не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @FunBotan, этот формат анимации используется в сталкере. Походу только в сталкере он и используется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @FunBotan, этот формат анимации используется в сталкере. Походу только в сталкере он и используется... У нас это обычно текстуры, ну и всякая статичная графика, но уж никак не анимации. Придется, значит, выпиливать модельки из чего под руку попадется. Я на другое и не рассчитывал. Но может хоть с двумерным графоном кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Удачи довести все до конца, это очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Удачи довести все до конца, это очень тяжело. Прикол в том, что я пока и не знаю, где все это закончится. В деталях сюжет я продумываю на две-три главы вперед, хотя основная линия готова давно. Таким образом я могу сделать ровно столько, насколько меня хватит. Ну и даже если не хватит, то первые несколько глав превратятся в самостоятельные игры. О как. Я и сам не сразу понял, насколько хоорош такой план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ну просто большинство проектов здесь сложно довести до конца( особенно игры), и когда кто то пишет что что то хочет сделать уже кажеться что он начнеть но не закончить и так начинали и бросали проекты. Но как ты говоришь что ты уже 2 части сделал значть может быть ждет успех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ну просто большинство проектов здесь сложно довести до конца( особенно игры), и когда кто то пишет что что то хочет сделать уже кажеться что он начнеть но не закончить и так начинали и бросали проекты. Но как ты говоришь что ты уже 2 части сделал значть может быть ждет успех. Еслиб кто-нибудь еще и играл в эти две части... А то в топе висят какие-то говнотауэрдэфенсы и совершенно неиграбельные моды, а мои творения и найти-то сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeratul-ny Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 в топе висят какие-то говнотауэрдэфенсы и совершенно неиграбельные моды Раз висят - значит годные. Ева всё же не так популярна. Задумка мне нравится. Жаль, ничем помочь не могу, но удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Раз висят - значит годные. Ева всё же не так популярна. А вот не факт, кстати. Висят там преимущественно старые карты, которые успели набить фанклуб во времена, когда система рейтингов карт была дико сырая и бестолковая. А теперь люди просто не хотят слезать с насиженных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения