FunBotan Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Народ, как считаете, что лучше: сделать отдельный приквел, заранее раскрывающий многие карты или объяснять все по ходу дела? Сначала-то я планировал второй вариант, но потом выяснилось, что пипл это не хавает. Изменено 2 июля, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Появился новый реквест - см. второй спойлер в ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вау. Есть правда проблема - нужен некий эффект потертости, как в примерах (хз как его сделать). Пока что не очень вписывается, если честно. Но уже спасибо. Изменено 21 июля, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Во, это уже выглядит. Щас посмотрю, чего из этого можно запилить... В общем, большой спасиб. Изменено 21 июля, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Выложил третью главу! Кстати, Пиц так и не сказал, как назвать его в титрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 [скромность mode]Как будто бы у меня прям ваще достойный упоминания вклад[/скромность mode] Раз уж тебя так сильно волнует этот вопрос, так и пиши, Pe@cE, чего заморачиваться-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Как будто бы у меня прям ваще достойный упоминания вклад Если ты сделал то, что я бы сделать не смог - да, достойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Важный апдейт ПП. Если кого интересует проект, прочитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения