Лелиил Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А учитывая.ч то тизиров нет, то на 2013 уже точно можно крест ставить. Реклама обычно появляется не позднее, чем за пол года. Конец 14 выглядет более реалистичным. Ну если повезет, то лето. Мы не знаем основного - что там сейчас вообще происходит. Если его уже делали вместе с 3 или сразу после выхода третьей части в кино, то уже скоро. Но может и так произошло: поняли, что что-то не то с идеей и давай перерисовывать всё с нуля, придумывая попутно сюжет. Либо у них вообще ещё спонсоры денег не выплатили и сейчас абсолютно ничего не происходит. Ссылаться на википедии наши и иже с ними абсолютно бесполезно, ибо даты назывались кучу раз и всегда по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 и давай перерисовывать всё с нуля, придумывая попутно сюжет.Вот это было бы прям уж совсем интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати может в этот раз тизер в конце окажется правдивым, и не исключено что трейлер третьего из второго на самом деле был трейлером четвертого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 трейлер третьего из второго на самом деле был трейлером четвертого.Скандалы, интриги, расследования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Скандалы, интриги, расследования... Мне запомнился бой в тизере четвертого, где произошло слияние ев Мари и Аски и бой с многочисленными одинаковыми евами. серийки имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Мне запомнился бой в тизере четвертого, где произошло слияние ев Мари и Аски и бой с многочисленными одинаковыми евами. серийки имхо А с чего ты взял что это было слияние? Я думаю из запчастей двух убитых собрали одну живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А с чего ты взял что это было слияние? Там прям ровно ровно по половине от каждой евы было. И вероятно двойное пилотирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Полюба Каору появится снова хдддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Полюба Каору появится снова хдддд А может и не появится. Это же ребилд, он не предсказуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А может и не появится. Это же ребилд, он не предсказуем.все может быть. И мне кажется,что этой непредсказуемостью авторы приманивают людей. Так сказать,рекламный ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения