St@lker ak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Так сказать,рекламный ход. Очень веселый ход показать трейлер Q который как позже выяснилось к Q никак не относился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Очень веселый ход показать трейлер Q который как позже выяснилось к Q никак не относился.а меня трейлер зацепил. И так же зацепил трейлер на четвертую часть. А авторы коварны хдд Изменено 27 июля, 2013 пользователем nyan_sahaquel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Судя по тому, что показывают в анонсе к следующей части, эти события подразумеваются в промежутке между только что просмотренной частью и той, что только планируется. А вообще, на мой взгляд, в ребилде 3.33 была допущена серьезная тематическая ошибка: показан мир невероятного будущего, евы отходят на второй план, больше дерутся друг с другом, а не с ангелами, "вундерваффен" этот еще... Выход может быть только один. События показанные в третьей части ребилда - временная петля (отсюда и "проклятье евы"), одно событие в которой служит началом и концом одновременно. Синдзи придется во всем разобраться и разорвать эту петлю, тогда всё вернется к тому моменту, на чем закончилась часть 2.22 ребилда. Аска останется при своих двух глазках, спасенная из ангела через ядро Евы 01 Рей сольется с душой Юй и у Синдзи снова появится мама, цель Гендо частично будет достигнута, он во главе НЕРВ станет лютым врагом для ЗЕЛЕ, те попытаются захватить Магов, как в альтернативной концовке, потом придет Каору и всем помешает, вообще всем. Вот меня понесло-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Рей сольется с душой Юй и у Синдзи снова появится мама,Лучше наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Нет, мы вероятнее получим немного предистории типа ЕоЕ и продолжение. По поводу Рей, думаю она вернется. Вообще тут хеппи энд вряд ли будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 По поводу Рей, думаю она вернется. Вообще тут хеппи энд вряд ли будет.Рей будет всегда, Гендо постарается, вопрос в том какая из многих, меня интересует Рей II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Да, точно! Пусть лучше Рей станет более живой, что ли. Типа, осталась Рей, но получила душу и часть воспоминаний Юй, а с ними - похожие на материнские чувства к Синдзи и воспоминания о любви к Гендо. Тогда Рей станет больше похожа не на жудкого биоробота в черном из 3.33, а на Рей из GoS2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Нам нужна не Рей - биоробот, и не одна из многочисленных клонов. Нам нужна та Рей, которую спас Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Нам нужна не Рей - биоробот, и не одна из многочисленных клонов. Нам нужна та Рей, которую спас Синдзи. Именно это я и имел ввиду. Еще хотелось бы, чтобы Рей через слияние с душой Юй получила независимость от таблеток и нестабильности собственной оболочки, для поддержания которой Гендо её регулярно вымачивал в той капсуле в нижней догме... То есть Рей должна стать настоящим человеком, получив от Юй в еве недостающую часть сущности именно человека, а не оставаться просто биороботом с порядковым номером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Пора тему переименовать в "чего вы ждете от 4.44" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения