Dimend Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Эта тема выглядит пустой без глупого вопроса: что же ближе к изначальному пункту отправки: Краснодар и Анапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 если Геленджик, то вроде Анапа поближе будет. Причём очень значительно. А смысл этого вопроса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Лелиил, место прибывания в данный момент. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 суровые родители -_- А в Москву, наверное, отпускают только на дерби Спартак-ЦСКА?) Как бы в обычный день отпускать гораздо безопаснее = ) Разве что причина похуже. Не в теме что там у нас проихсодит с фестами полноценными, но какое-то мутное движение организовано постоянно. Уточнять у Ли нужно) ну если я на фесте,то мама знает,что я не пойду гулять по городк хдА еще меня в Мегу пускают,где-то в середине августа поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 drugon, Ближайшие ENE'шники, наверное, в Краснодаре. Не наверное, а точно. Эта тема выглядит пустой без глупого вопроса: что же ближе к изначальному пункту отправки: Краснодар и Анапа? К Геленджику ближе всего Геленджик. Туда добраться счас не проблема. Самолёты летают, поезда до Новоросса ходють. От Анапа до Геленджика где-то 2 часа, от Новоросса час. От Краснодара 3,5, если через Архипо-Осиповку и 4 часа через Новороссийск. Это без пробок. С пробками личный рекорд - 7 часов. Лелиил, суровые родители -_- А в Москву, наверное, отпускают только на дерби Спартак-ЦСКА?) Как бы в обычный день отпускать гораздо безопаснее = ) Разве что причина похуже. Харе молодёжь троллить. Не у всех есть свободный дух искателя приключений. Не в теме что там у нас проихсодит с фестами полноценными, но какое-то мутное движение организовано постоянно. Есть движение. Там Стелла раньше заправляла, счас не знаю, кто. Движение сойдёт для сельской местности. Я на фестах три раза был: два раза в Краснодаре, один раз в Новороссийске. В Новороссе даже душевнее было. В Краснодаре тупо маскарад який-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 ЕнЕ'шники из Краснодара! Где-то в середине августа я поеду в Мегу одна. Может кто составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Середина августа это расплывчато) Если время будет, то подъехать можно. Но дела-дела. Тут в городе встречаешься раз в столетие и то по случаю приезжих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyan_sahaquel Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Середина августа это расплывчато) Если время будет, то подъехать можно. Но дела-дела. Тут в городе встречаешься раз в столетие и то по случаю приезжих ну я точную дату напишу,просто я тоже работаю,а в мегу ой как сильно хочется(хоть разок на коньках покатаюсь). Одной не хочется там быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения