St@lker ak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 В смысле что за стеклом? В смысле резные деревянные элементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Инсталайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) В смысле резные деревянные элементы. Лобзик простой(не электро) + дорогая фанера первого сорта + руки + лак... Кстати если кто не понял - часы настенные, на фото - висят на подставке Изменено 26 июля, 2013 пользователем ALEX 141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Слушай, а ты зарабатывать не пробовал своими изделиями? Смотри что нашёл - Ярмарка Мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Слушай, а ты зарабатывать не пробовал своими изделиями? Одно изделие продал, ради интереса, - не плохое подспорье всего за день работы)) Но об этом позже. А так в основном дарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Не не стОит, т.к. это я выложил только здесь, ибо являюсь фанатом евы. А пользователь с этим ником думаю не огорчится... А я вот тоже реквестирую смену названия темы, ибо, когда увидела - подумала именно про одноименного пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Ладно, Фаб прошу сменить "еванутого" на "фаната Евы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Вот правильно, надо было сразу менять, а то я в начале по другому прочел А долго лобзиком с часами работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А долго лобзиком с часами работал? Эти часы от состояния "два листа фанеры" до того что на фото - 6 дней. Из этого день - покрывал лаком. Там не только лобзик, но и + наждачка + комплект надфилей(мелкие напильники с алмазным напылением) - вот ими все узоры и доводятся до совершенства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А чего не электрическим работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения