ion1 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Вчера скачал и прошёл... то есть посмотрел (всё же ощущение, что это не игра) =))) Сегодня попробую пройти как рекомендовали, с сохранениями перед каждым выбором. А так ощущение, что увидел очередную серию, даже нет, скорее очередной эпизод манги. Слегка бредовый в плане сюжета, но всё равно забавный и хорошо сделанный.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerii Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Теперь можно скачать по-нормальному (!) с ENE: http://www.evanotend.com/blogcategory/33/60/ Приведённая вами ссылка не действительна. Скачать GOS 1 можно с приведенных ниже сайтов: 1)mininova.org/tor/248622 2)torrentvalley.com/download_torrent_478584.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Valerii, за ссылки спасибо, а про: Приведённая вами ссылка не действительна. Это, походу, явление временное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 на animereactor.ru точно есть, вроде как версия для ПК и СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerii Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Valerii, за ссылки спасибо, а про:Это, походу, явление временное. И всё же не действительна. Error 404 - это отсутствие файла на сервере.А временна здесь,по моему мнению,только та ссылка,на которой раньше находился фаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Valerii: А временна здесь,по моему мнению,только та ссылка,на которой раньше находился фаил. Я в этом не особо разбираюсь, потому спросить хочу. Чисто для себя. То есть та ссылка, по которой сейчас нельзя скачать файл, временная? А когда файл можно будет скачать, то ссылка будет другая? Или ссылка одна и та же будет, только "включат" скачивание файла? А то сейчас профилактика идёт, потому, может, оно не доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 не ну что за народ, пока прямая ссылка не появится даж не посмотрят. NGE: Girlfriend of Steel (PC) вроде как рабочая. тут много чего можно найти по NGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerii Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Если идет профилактика,то может и временно. Но,я останусь при своём мнении.Файла у них на сервере нет и я не думаю что в ближайшее время появится.При обновлении сайта ту ссылку скорее всего уберут и дадут координаты сайта,с которого можно будет скачать игру,возможно это будет одна из тех ссылок,которых привел я или Varies(но,его ссылку я еще не проверил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Valerii Но,я останусь при своём мнении.Файла у них на сервере нет и я не думаю что в ближайшее время появится.При обновлении сайта ту ссылку скорее всего уберут и дадут координаты сайта,с которого можно будет скачать игру,возможно это будет одна из тех ссылок,которых привел я или Varies(но,его ссылку я еще не проверил). Бред не надо нести. Там ошибка 403, "запрещен доступ", а не 404 - страница/файл отсутствует. К тому же хорошо знаете английский. А доступ запрещен из-за того, что эта ссылка еще пару недель назад была живее всех живых и с нее скачали больше, чем из всех торрентов -_- Все причины объеснены здесь и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerii Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ValeriiБред не надо нести. Там ошибка 403, "запрещен доступ", а не 404 - страница/файл отсутствует. К тому же хорошо знаете английский. А доступ запрещен из-за того, что эта ссылка еще пару недель назад была живее всех живых и с нее скачали больше, чем из всех торрентов -_- Все причины объеснены здесь и здесь. Я особо не рассматривал какая там была ошибка,т.к. был в бешенстве от того,что на предидущих просматриваемых мною страницах,была ошибка 404.О профилактике я ничего не знал(поскольку меня это не интересует),пока мне не сказали. И последние - английский я хорошо знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения