DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 С паролем вряд ли беда. Он бы вначале заматерился... Боюсь косяк с файлом - придётся перезакачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Да мы то все оттуда качали, и всё нормально было. Чел, слушай, а у тебя не устаревший винРАР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Да у кого-то уже был подобный облом - перкачивал заного, вроде всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 У Розето по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ion1, я его даймондом пытался открыть а эта дура тока с алкоголем пахала. тупняк видимо серьезно придется перекачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Fause При распаковки с ЕнЕ пишет ! Ошибка CRC в зашифрованном файле Neon Genesis Evangelion - Girlfriend Of Steel .iso (неверный пароль?) Боюсь, что архив попортился во время скачивания, просто неповезло. К сожалению, когда мы делали этот релиз, то мы не добавили (насколько я помню!) никаких частей для восстановления этого архива, поэтому его даже починить невозможно. Просто мы хотели сделать его как можно меньше по размерам, а скачивание с нашего сервера считалось практически 100% надежным. Надо будет исправить этот недочет как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Дэниеэль, ну если процентов 10 добавить - это ведь всего 30 с небольшим метров. Как понимаю, если человек умудрился три сотни вытянуть, то уж ещё немного для него не будет большой проблемой. По крайней мере, всяко лучше, чем заного качать. Это ж, как я понимаю, не единичный случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 DupaVoz Дэниеэль, ну если процентов 10 добавить - это ведь всего 30 с небольшим метров. Как понимаю, если человек умудрился три сотни вытянуть, то уж ещё немного для него не будет большой проблемой. По крайней мере, всяко лучше, чем заного качать.Это ж, как я понимаю, не единичный случай... Да, я это тоже понимаю... когда будет свободное время, пожалуй этим и займусь. Сделаем заново большенство релизов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ion1, я его даймондом пытался открыть а эта дура тока с алкоголем пахала. тупняк А у меня и дэймоном открыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Перекачаю) каких-то 2 дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения