Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 архив сайта переезжает. наберись терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malk Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 долго ждать ?? хоть примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 malk, мб неделю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serphentos Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 malk, во-первых, под цитаты есть тег свой (и кнопочка на панели).Второе. Игру можно скачать с сайта в уже очень скорое время, так что на эти ссылки забей. Подскажите пожалуйста где в файле с сайта есть CD??(у меня запрашунт вставить диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Если не ошибаюсь, там образ диска. Суёшь в виртуальный привод, z. B. Daemon Tools, Alcohol 120%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serphentos Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Если не ошибаюсь, там образ диска. Суёшь в виртуальный привод, z. B. Daemon Tools, Alcohol 120%. Спс. Хотя я сразу же и установил игру))Я просто незаметил ICO . Уже и прошёл игру......вообще кластно..поначалу неочень, а потом аж затронуло)) Всёже грустный конец но его можна отнести и к реальной жизни кроме Ев конечно....где влюблённые расстаются желаю дру другу щастья ((( Сорри это уже оффтоп ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня вообще ссылка не работает, пишет что страница не найдена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения