Эйджил Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 И собственно готовых портов на VNDS тред: http://digital-haze.net/vndswiki/index.php?title=Category:Complete По-моему есть вполне годные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 о, спасибо за ссылки, то что надо. Sono Hanabira ni Kuchiduke wo - это вообще эпик, хоть и насколько понимаю на япе. и цукихима если на англе - наконец-то вот оно. однако по ссылкам дупы, еще не изучил детально - но там лежат русифицированные эвер17 и сая но юта? давно просились в руки, а на планшете самое оно. Зачем в шапке Apple, если тема об Андроиде? сиречь тема о мобильных преимущественно планшетных играх. у кого-то пады, у кого-то табы, пора уже, думаю, срывать покровы с карманных развлечений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 и цукихима если на англе она есть и на русском правда перевод черновой. но если заморочиться, я думаю можно воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 она есть и на русском правда перевод черновой. в VNDS? так это вообще было бы отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Ввоткните мне перевод тсукихиме на русском пожалуйста, а то на компе не всегда есть время читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Я хочу гос2 на андроиде, блин... столько работал над ним, а поиграть так и не поиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 эка что нашел :D если оно еще и работает, да если еще и финалки запустятся (а еще робко надеюсь на фиг-его знает-как-реализованное управления в аскомбатах и мгс), то это вообще будет взрыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Фигня ваше PS1. Найди эмуль SNES (тоже легко гуглится) - там куда богаче выбор хороших игрушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 SNES слишком культов для моей психики :D я как слышу открывающую заставку первого donkey kong country, впадаю в наркотический транс. щит, где патефон, ГДЕ ПАТЕФОН?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А ещё некоторые контора портируют свои псп игоры. На том же 4pda все их можно найти и почти все сломаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения