Lady Myau Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Надеюсь найти русских аниме фанов в не столь далекой Германии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я знаю разве что перебравшуюся в Германию Харуку - бывшую солистку Mura-Kami и одну из организаторов воронежского аниме-фестиваля. Только она, кажется, не в Берлине живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Мм..То есть вероятно где-то по Германии) Надеюсь все таки кого нибудь найти смогу..)) Или же буду рада если кто нибудь будет проездом. В гости) Спасибо за информацию) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Lady Myau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Из ближайших к тебе ЕнЕшников могу вспомнить только Аюпу из Остеррайха, Вена, да Фугая, который немец в каком-то там поколении, из Праги - только он не появляется практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Из ближайших к тебе ЕнЕшников могу вспомнить только Аюпу из Остеррайха, Вена, да Фугая, который немец в каком-то там поколении, из Праги - только он не появляется практически Ясно,ну все равно,спасибо большое за информацию^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Хех, а вот если бы один самодур из начальства не спутал мне карты, я бы, может быть, именно сейчас как раз у вас в Берлине гулял. Были такие планы. Ну а так, думаю, буду гулять весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Хех, а вот если бы один самодур из начальства не спутал мне карты, я бы, может быть, именно сейчас как раз у вас в Берлине гулял. Были такие планы. Ну а так, думаю, буду гулять весной. Обязаны встретиться. Я тебе и всем желающим все все покажу, все самые красивые места!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Обязаны встретиться. Я тебе и всем желающим все все покажу, все самые красивые места!!!)Обязательно. Надеюсь, ты до того времени никуда отсюда не денешься.) А то это нередкая ситуация, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Обязательно. Надеюсь, ты до того времени никуда отсюда не денешься.) А то это нередкая ситуация, увы. Нет конечно! Понимаю, что нередко, но я точно никуда не денусь. Без вариантов) Да и вообще своих не бросаем) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Lady Myau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну а так, думаю, буду гулять весной. Мне черкануть не забудь и в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения