Fileas Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Вот в связи с отсутствием такой темы решил создать. А то есть темы про Мисато, Сина, Аску, Рей и остальных. А про старосту 2-А класса старшей школы Токио-3 забыли.Думаю, люди не останутся равнодушны к такой теме. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем f@bLER Отвинтил нерабочий опросник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Я считаю она добрый и отзывчивый человек. Еще плюс ей - она умеет хорошо готовить. Вообщем она молодец. Насчет второго вопроса проголосовала за первый вариант. Иначе быть не может. Я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Для Тодзи она - стопроцентная пара.Ей нужен как раз такой парень, а ему такая девушка. А про неё как личность - она отличный друг и хороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Дану обычный (для меня) второстепенный герой не привлекавший особого внимания и моих симпатий. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Она хороший человек. :lol: И к обязанностям своим серьёзно относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Добрый и ответственный человек,которому не легко в жизни. С Тодзи,они,безусловно,были бы отличной парой...Жаль что так вышло... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Добрый и ответственный человек,которому не легко в жизни.С Тодзи,они,безусловно,были бы отличной парой...Жаль что так вышло... :anoyatsu: А кому сейчас легко?! Пардон за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Хикари - это просто сказка... Добрый, приятный отзывчивый человечек, который полюбил такого болбеса, как Тодзи... Но каким бы Тодзи небыл болбесом, ихняя пара - это просто супер... Они друг для друга созданы... Хикари именно тот человек, который сможет всегда быть с ним в трудную минуту , и поддержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Действительно Хикари -- сама доброта, правда на людях она к Тодзи как то странно оносится, вечно дергает за ухо. А после инцидента с третьим она полностью влюбилась в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 1.Помойму она очень застенчива, хочет казаться взрослой, а в душе добрая и отзывчивая. =) 2. Пожалуй Тодзи о ней особо не задумывался. он больше мне кажеться считал её просто знакомой ) Как о девушке о ней не думал, а на счёт Беды я даже не знаю ..но помойму он тоже плохо о ней не думал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения