Tog Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Kill la Kill Жанр: эпик-файтинг, комедия, пародия Студия: Trigger (Inferno Coppu) Тип: TV, 24 эпизода по 25 мин. Выпуск: c 02.10.2014 Новая денкосе задаст жару тоталитарной системе школьного студсовета. TTGL и PanSto в одном флаконе. Похоже, нас ждет новый эпик. MAL Изменено 29 августа, 2020 пользователем Tog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 TTGL и PanSto в одном флаконе Посмотрел на скрины и почему-то сразу вспомнилось "Фури-Кури". Хотя бы одну серию стоит посмотреть, а там как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Так что картинка просто зашибись. Если под картинкой подразумеваться анимация -- то весьма средне, но если будут продолжать в том же темпе, то для 24-х серийника сойдёт. В боях опять же тридэ, да и сам бой с боксёром -- так себе(гг'иня там себя больше показывала чем сражалась), ожидаемого крутого экшена пока невидно. В целом первая серия на 40% состоит из пафоса, на 40% из юмора, ну и 20% -- это фансервис. В целом конечно не плохо, особенно сцена со знакомством(так я думаю правильней говорить) с формой, чего уж там. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Wilgiforz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Посмотрел первую серию. ... о_О ... О_О ... Это неописуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Главное, чтоб сюжет был интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Я думаю, это вин как только начал смотреть повеяло духом ТТГЛ и старым Гайнаксом. Так что вперед.! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Я не смотрел, но со стороны, дизайн ее меча мне напоминает половину ножниц... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 дизайн ее меча мне напоминает половину ножниц... Это и есть половина ножниц, в общем-то.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Это и есть половина ножниц, в общем-то. Оу, ну тогда это не только мое воображение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Да уж. Воображение тут разыгрывается на каждом шагу. Изменено 11 октября, 2013 пользователем VirtualTT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения