Upashi Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 а там оказывается такая крутота есть. Надо посмотреть. Ты принят в клуб любителей голых мускулистых мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Такая эстетичность означает, что там может быть еще что-то хорошее. upd: Хотя, конечно, это тело тоже доставляет, как пример того, каким оно может быть хочу себе такое же. Это не банальная тупая накаченность. То, что мне в каких-нибудь пантерах нравится их красота и грациозность не значит, что я фапаю на животных. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 А Санагеяма? Ну, он персонаж приятный, но не круче Гамагори, который прям пушка. Я, конечно, допускаю, что у меня есть некая слабость к огромным накаченным и громко говорящим мужикам, но если и от неё абстрагироваться, то Ира всё равно круче. Короче, я посмотрел. Я посмотрел и понял, что не увидел ничего нового. Ну вот прям вообще. Из того, что понравилось могу отметить только музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) О. Так ты ничего такого и не имел в виду. В очередной раз убеждаюсь в своей кантуженности. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Со второго захода посмотрел, первый раз начал онгоингом, но бросил в основном по причине занятости, да и вообще в тот период как-то на аниме не тянуло вообще. Сейчас поскольку вечера длинные и погода не ахти решил таки подобрать хвосты. Что могу сказать, отличная вещь - такой эталонный сейнен, много пафоса, действия, абсурда и прочего, в общем для того чтобы развлечься самое оно, мозг не грузит особо всякими идеями размышлениями на тему смысла жизни, все прямолинейно достаточно и тем хорошо. Отдельно хочется отментить саундтрак, достаточно неплох, особенно запомнилась тема Рагё, но и остальное на уровне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Кстати, тоже только посмотрел. Сначала оно онгоингом шло, потом лень было. Ну вот теперь убил таки две ночи на просмотр. По крайней мере, не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 И все таки, с Ноно самый лучший косплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Я так понимаю эжто массово - пересмотреть) Потому что тоже пересморел (кстати 25 серия прошла под пиво вполне неплохо). Приятно освежить в памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения