Ashpd Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребят, я так понимаю, это не какой-то спин-офф, а аниме-изложение сюжета? И какие части, оно охватывает? CT и CS. С элементами отсебятины как всегда >_> Итак, серия 6 заставила меня сидеть с О_О на лице. Ок, Лямбда вышла круче Ню. Ладно, не так важно. Лицо Тайгера ужасно... было, до тех пор, пока не увидел кавайного Банга о_о... Окей. Банг не вызывает столько негатива, как в игре. Стоп, Цубаки? Ты что здесь делаешь? Ты зачем Джина убила? О_О А, это был бэд энд, и Такамагахара откатила время. Окей, плюс за раскрытие темы Такамагахары... Серия в целом пойдет, но много не того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Вценил. А ничего так. Одному мне показалось, что Ноэльку скатили в ТП? Ну, самую малость. Теперь как больной фигачу сторимод ББ: КТ (ибо кинцоли нет, а больше по пк по вселенной ББ игор тонет). А доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 В общем и целом - смотрибельно.А теперь по пунктам: 1) Да, можно было намутить пяток овашек/три полнометражки/три сезона серий по 50, но все повороты судеб запарили бы к середине.2) Да, боевые сцены - говно. Но этож онеме, тут на другое ориентация.3) Рисовка... ну, сиськи у Ноэль стали больше, чем в оригинале, качество ниже. чем в заставках игры, ибо анимации в поигрульке мало - больше статикию4) Ноэль такое моэ, что аж жопа слипается. Даже в КТ и КШ она не столь тупая, что ли.5) В общем и целом, персонажи дичайше проседают, запороты ветки Хакумена, Ню и Ноэль (странно, правда?)6) Рагна... а плевать, он и в игре не вставлял ничем кроме ИНФЕРНО ДИВАЙДА, БУРАДДО КАИН БУРАККУ ОНСУРОТТО!7) Хазаму таки запороли вкрай. Где тот человек валенок, который ВНЕЗАПНО возникал в сценах некоторых героев и активно прикидывался лопухом? Эх, а в целом, доставил, хотя меньше, чем в игре.8) Дзин... да так же как и Рагна, только в аниме забили на его связь-с-мечом и его Икаругианское прошлое. А моральный рост не имел основы (в аниме нихрена так и не сказали, почему он агрится на братца, да и то, чего у него с Юкианесой понял после активного штурмования КШЭ и ХФ и ббвики)9) Мало Теруми9) Платинум Тринити? Нафиг? Чтобы было аж три плоскогрудых+лоли Чтобы обозвать Рагну Педобиром, засуммонить душу Глассфилд и Предупредить, да.10) А музло таки доставляет. И к месту: тут и сражение ноэльки с ню под буллет дэнс и окончание арки с КТ под вступление из этого самого КТ(аркадная версия опа КТ) А так - заходит нормально. Если не играли в игру - будет неплохо. Если играли - ребят, теорема Уве Болла работает и в аниме. Терпите и забейте. У студии был никакой бюджет и даже сценарий Мори это не спасло. я таки должен был это написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 В общем и целом - смотрибельно. А теперь по пунктам: 1) Да, можно было намутить пяток овашек/три полнометражки/три сезона серий по 50, но все повороты судеб запарили бы к середине.2) Да, боевые сцены - говно. Но этож онеме, тут на другое ориентация. 3) Рисовка... ну, сиськи у Ноэль стали больше, чем в оригинале, качество ниже. чем в заставках игры, ибо анимации в поигрульке мало - больше статикию 4) Ноэль такое моэ, что аж жопа слипается. Даже в КТ и КШ она не столь тупая, что ли. 5) В общем и целом, персонажи дичайше проседают, запороты ветки Хакумена, Ню и Ноэль (странно, правда?) 6) Рагна... а плевать, он и в игре не вставлял ничем кроме ИНФЕРНО ДИВАЙДА, БУРАДДО КАИН БУРАККУ ОНСУРОТТО! 7) Хазаму таки запороли вкрай. Где тот человек валенок, который ВНЕЗАПНО возникал в сценах некоторых героев и активно прикидывался лопухом? Эх, а в целом, доставил, хотя меньше, чем в игре. 8) Дзин... да так же как и Рагна, только в аниме забили на его связь-с-мечом и его Икаругианское прошлое. А моральный рост не имел основы (в аниме нихрена так и не сказали, почему он агрится на братца, да и то, чего у него с Юкианесой понял после активного штурмования КШЭ и ХФ и ббвики) 9) Мало Теруми 9) Платинум Тринити? Нафиг? Чтобы было аж три плоскогрудых+лоли Чтобы обозвать Рагну Педобиром, засуммонить душу Глассфилд и Предупредить, да. 10) А музло таки доставляет. И к месту: тут и сражение ноэльки с ню под буллет дэнс и окончание арки с КТ под вступление из этого самого КТ(аркадная версия опа КТ) А так - заходит нормально. Если не играли в игру - будет неплохо. Если играли - ребят, теорема Уве Болла работает и в аниме. Терпите и забейте. У студии был никакой бюджет и даже сценарий Мори это не спасло. я таки должен был это написать. У меня вообще бомбило от всех кривых рож, серии с источниками, искривление характера Цубаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Слишком мало экранного времени на некоторых персов. Цубаки, в целом, не искривили, а просто возвели в абсолют ее отношения с Джином. От чего и вся беда. Зато серия с Лямбдой просто уняня. А рисовка... я поплевался такой с хазамы, поплевался, потом поплевался с Райчи, а потом забил к чертям. Этож онеме, дес. Зто мне не пришлось объяснять соседу сюже б-шки, ибо чревато переломом мозга. А вот Endless Despair я так и не услышал. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Слишком мало экранного времени на некоторых персов. Цубаки, в целом, не искривили, а просто возвели в абсолют ее отношения с Джином. От чего и вся беда. Зато серия с Лямбдой просто уняня. А рисовка... я поплевался такой с хазамы, поплевался, потом поплевался с Райчи, а потом забил к чертям. Этож онеме, дес. Зто мне не пришлось объяснять соседу сюже б-шки, ибо чревато переломом мозга. А вот Endless Despair я так и не услышал. А жаль. Напомнить, что она не билась с Джином по своей воле в оригинале? >__> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Я читал бб-вики на эту тему. Алсо, тема того, что Ноэль лишняя не раскрыта. Дзин, опять-таки не раскрыт, Хакумен запорот. И еще, я не отрицаю того, что они слили сюжетку Тсубаки, сколько говорю, что для накала страстей они просто взяли сюжет с потолка, либо из нетруэндовой/аркадной арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения