Black Cat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Только я не стала мелочиться и скачала Ultimate Аа, всё верно, перепутал, именно Ultimate я и скачал) Ну и раскажите чем вам Хоум Премиума не хватает? http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7#.D0.A0.D0.B5.D0.B4.D0.B0.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8 Нахрена вам висящие корпоративные сервисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А может там не премиум был, а бейсик, или, не к ужину будет помянут, стартёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 старте до хоум премиума проадейтить вопрос 30 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Давайте таки не будем здесь поднимать тему "покупать или не покупать софт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Я не про этот вопрос. Я к тому, что ставить логичней хоум премиум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Ну пиратить так пиратить, с размахом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 У меня лицензионная 8 на планшете и пиратка на ПК. разницы вообще нету, как с софтом, так и вообще. Одновременно обновляются, синхронизируются, учетная запись майкрософт работает на обеих ОС. Посмотрим еще как на 8.1 обновится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 старте до хоум премиума проадейтить вопрос 30 долларов Только я не понял, а почему тогда коробочный хоум премиум стоит раз в 5 больше? И вообще, есть смысл от лицензии? А то вальвы походу забили на XP, придется так или иначе переезжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 И вообще, есть смысл от лицензии?Моральный/юоридический только. Причём тут кстати стоит учитывать, что юридически не любая лицензия - лицензия, ибо EULA очень тонкая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 И вообще, есть смысл от лицензии?Моральный/юоридический только.Причём тут кстати стоит учитывать, что юридически не любая лицензия - лицензия, ибо EULA очень тонкая вещь. Обожемой. Есть раздача x32 хоум премиума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения