Uncle Vёder Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Выше в теме я ссылки давал. По ним можно на любые версии семёрки/восьмёрки выйти, ключи и активаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Только я не понял, а почему тогда коробочный хоум премиум стоит раз в 5 больше? И вообще, есть смысл от лицензии? Ценообразование Шиндовс это ваще ржака. Честно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я походу идиот, но уже полтора дня не могу найти оригинал семерки, хоум премиум, с русским языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вот, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну вот, например. 404 T.T 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 FunBotan, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Может, провайдер блочит? Короче, ищи по запросу Windows 7 MSDN - что-нибудь да обязательно найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения