DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Да пусть слушают, нам то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Почему мои слова воспринимают в негативном ключе? Окей, в следующий раз скажу прямо, что нужно еще больше трэша и угара же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 кстати, мульт МЕ3 смотрится нормально только вот в команде, Я когда с рандомными людьми играл - вырвал себе пару клоков волос и больше не заходил, даже удалил в один момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 кстати, мульт МЕ3 смотрится нормально только вот в команде Ну так вообще всегда в любой игре. Потому что в этом случае игра присходит исключительно для совместного фана, когда что ни происходит - всё к фану же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 да Я про тимплей, там такие чайники попадались... в бф3 на метро захват 64 человека и то тимплея больше, если кто понимает, о чем Я... нет ну просто ноль, на бронзе волны 2-3, максимум 5 и слив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Я... нет ну просто ноль, на бронзе волны 2-3, максимум 5 и слив. Если такой же слив происходит когда играешь со знакомыми, то впечатления от него будут прямо противоположными, т.е. положительные. Если всё изначально по фану а не с кирпичными мордами игра идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 изначально то хочется не слива... а так, да. но по мне мульт МЕ3 уныловат, как можно так долго в него играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 а я откуда знаю, я его вообще фоном врубил и чисто слушаю стримеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Молодцы. Стрим -- сама доброта. Уже зафоловил вашу братию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 а я откуда знаю, я его вообще фоном врубил и чисто слушаю стримеров тоже самое сделал, у меня привычка, что если Я в сетевое шпиливо играю, то фоном что-то должно быть, а когда в скайпе никто не сидит, фоном пускаю видео, а тут стрим, не надо реплей нажимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения