DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Так, поехали. Масс эффект, трэш, угар, Керри, Широй, я и, по идее, Рике чуть позжее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Дак мало того, что гейпад, так ещё и прицел колбасит знатно. А мне и мутиплеер там понравился. Довольно отзывчивое управление. Если вешаешь хеды в TLoU, то ГТА можно проходить без автоаима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 А ты можешь посоветовать какое ПО лучше ставить на комп, чтобы тоже постримить в твитче?Допустим, у меня намечается мультиплеер Wh Space Marine, с сопутствующим общением в скайпе.Желательно бы еще краткую инструкцию по настройке программ, если не от тебя, (как лично ты всё настроил, например) то хотя бы ссылкой на мануал (естественно, на русском). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Я пользую open broadcast software. По настройке сейчас точно сказать не могу, ибо на работе. Но... по памяти помню что там ключ надо из профиля твитча (он в приборной панели лежит) подсунуть программе, ну и качество выбрать 720p и 2000кбит/с. Сервер какой-нибудь поближе, ессно. В принципе, всё. Ну если надо, завтра как приду, могу со скринами нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Ну если надо Надо. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Всё зависит от инета, комп должен быть с мощным процом и оперативой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 У меня XSplit Broadcaster стоит, но там лучше крякнуть его (чтобы не ждать по 10 секунд каждый раз и чтобы захват игр был с более удобными вариантами), но оно мне скорее надо было чтобы в 2 стрима иногда стримить. Есть и бесплатные варианты (но хз насколько удобные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Всё зависит от инета, комп должен быть с мощным процом и оперативой Ну это само собой. К примеру, бф4 на ультрах я стримить, ессно, не буду. А всякую хрень на UE3 - вообще без проблем. Инета - по идее пяти метров должно за глаза хватить. Тут, конечно, зависит от честности провайдера ну и всё же дико важно качество связи. Чтоб потерь не было да пакеты быстренько до серверов твитча долетали. У Керриган вот проблема - она в онлайне даже посмотреть не может, хотя всякие ютубы работают нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Через полчаса зарубимся в люто мною нелюбимый л4д2 с Хакури, Рике и кхм, французом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Есть и бесплатные варианты (но хз насколько удобные). OBS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения