DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Эээ... там же, вроде, сюжетка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) и это есть, а еще есть режим пвп и испытание алсо вообще забыл про сюжетку, давно в нее не играл, а вот в такие режимы иногда зарубаю с другом Кстати, а там как? обычная магика? или есть какие ДЛС? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Вроде, нет, дай и бог с ними. Всё равно, думаю, и основной сюжет пройти не успеем. Но "фо-фан" побегаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 просто там есть одна очень классная миссия во ... Вьетнаме! и там есть магика "НАПАЛМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Надо же. Может поставить. Я оно Вьетнам люблю, Шелшок затер до дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Я вообще купил все дополнения и магику за рублей за 47 когда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Оу! Если карточки дадут, можно будет их толкануть по блату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 просто там есть одна очень классная миссия во ... Вьетнаме! и там есть магика "НАПАЛМ" Да, знаю, но не покупать же ради одного вечера, когда игра и так бесплатна. А карточки, да, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Ммм Только их за бесплатные выходные нихрена не дают(* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну ессно, а ты как хотел. Нужно радоваться, что вообще аж на несколько дней дают сингловую игру, которую ты можешь за это время целиком пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения