DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Минут через 10 начинаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Хорошо идете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Да пипец, насосались там на год вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 С: веселуха. не умеете вы ее просто готовить! и опять пришли в МЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 МЕ быстрый и весёлый. Хотя да, он говно. В планах нелюбимый мною Л4Д2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 у меня он ассоциируется только с плохой командной игрой (мультиплеер), от того просто нереальная попоболь, от того, что купил, но не играл... а чего плохого в Л4Д2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 с плохой командной игрой Отличная командная игра при грамотных друзьях. А л4д... просто унылое говно, как по мне. Ну это имхо и всё такое. Плюс, тема зомби в печёнках сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы забавные. Особенно когда нубки. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Да что-то у нас препекло там неслабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне понра Тока я не смог зарегаться там почему-то. В принципе и черт с ним, тока видос кстати лагал и подвисал нередко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения