Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Запишу ваш стрим и отправлю лично Мизулиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @Mооny Лаги и зависоны в стримах штука хитрая и зависеть может от великого множества причин - начиная с компа стримящего, его интернета, заканчивая серверами самого твитча и инета смотрящего. Если и дальше такая шляпа будет продолжаться, можно попробовать понизить качество, да буфер увеличить. и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Через минут 5-10 начинаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я задрот-нищеброд и этот стрим оскорбляет мои задротстко-нищебротские чувства! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Делай свои стримы с Блэкджеком и шлюхами. А потом угорай над своим же голосом в видео. Как оно я вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А темка вообще для стримов или лично для вашенского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну... я хз. Создал себя порекламить, да пообсуждать. А что - тоже завёл канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, типа того. Токмо у меня моба в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Дотец, вся фигня? Думаю, лучше отдельно темку замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну если на каждый стрим отдельную тему то так это можно с десяток тем наплодить. Имхо лучше в одной теме собрать все стримы чтобы каждый мог себе нужный выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения