N^2 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Ну тогда для тебя не секрет, раз всё же были прочитаны. Заодно и освежить повод есть) ! Предупреждение:N^2, пункт 3.10. ЕПФ Запрещено публичное обсуждение действий Администрации или Модераторов, политики ресурса и настоящих Правил. Мы вообще всех пользователей любим тебе выпала великая честь впервые выдать N^2 предупреждение лавки от СС Модерам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ScrappY Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 о да, ЕнЕ любит встречать новичков)) правила всего раз читал, и то когда в СС вступил будет лол если нас всех Анно кинет и скажет - "ну я же HD переиздание сериала сделал, че вы ноете , ну да припоздали с 4.44..." Думаешь нас кинут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Думаешь нас кинут ? ну я обсудил это дело с одним старожилом , пришли к выводу что он троль. Так что я морально готов ко всему) но в глубине души конечно хочу чтобы все было хорошо и круто. Тем более такая молчанка гробовая по поводу выхода стоит, никто ничего не говорит из студии, явно перед бурей...надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm0ke Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Ребилд не оч((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ScrappY Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) ну я обсудил это дело с одним старожилом , пришли к выводу что он троль. Так что я морально готов ко всему) но в глубине души конечно хочу чтобы все было хорошо и круто. Тем более такая молчанка гробовая по поводу выхода стоит, никто ничего не говорит из студии, явно перед бурей...надеюсь Может они еще не всё до делали. о да, ЕнЕ любит встречать новичков)) правила всего раз читал, и то когда в СС вступил будет лол если нас всех Анно кинет и скажет - "ну я же HD переиздание сериала сделал, че вы ноете , ну да припоздали с 4.44..." Может они этим переизданием в HD хотели отмазаться, мол вот мы пока что еще не всё до пилили... с 4.44 пока что ждите. Я думаю что скорее всего выйдет 2016 году, кто знает кто знает. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ScrappY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Меня терзают смутные сомнения, что фильм выйдет в этом году - вон у третьего дата была оглашена 17 июля 2012 и он вышел через четыре месяца, а тут уже три месяца до конца года осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Меня терзают сомнения выйдет ли он вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Это же Анно. Это же Ева. Культурный феномен. Ты только представь, как расхватают коллекционник всех фильмов и снова NGE на ДВД и блюриках, когда выйдет последняя часть. Да и бонусов, небось пару дисков выкатят. Сам же - будщу в первых рядах. Так что выйдет, подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_Ob Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Он не выйдет вообще только в одном случае - если внезапно у руководства студии повится аллергия на деньги. Поэтому беспокоиться не о чем. А вот задержаться может, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mummi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Имхо, релиз существенно задержали, так как делают версию для показа в 3D-кинотеатрах. Хотят больше бабла срубить, так как билеты в них дороже. В этом году уже вряд ли покажут, весна-лето 2016 более реальный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения