Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 делают версию для показа в 3D-кинотеатрах. Аниме... В 3D!? Это как вообще? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Аниме... В 3D!? Это как вообще? XD Как-то вот так или так Изменено 22 октября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Мой мир не будет больше прежним. Глянуть бы, что-нибудь подобное, как-нибудь (но как?). А то мне кажется, двухмерные картинки в объёмном пространстве должны восприниматься, по меньшей мере, странно ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 А то мне кажется, двухмернsе картинки в объёмном пространстве должны восприниматься, по меньшей мере, странно ^_^" Я бы так не сказал. Эффект конечно забавный, но не такой уж странный. Главное правильное освещение, иначе объекты и персонажи будут выглядеть как paper-child. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 иначе объекты и персонажи будут выглядеть как paper-child. Ну вот примерно о таком я и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Глянуть бы, что-нибудь подобное, как-нибудь (но как?). А то мне кажется, двухмерные картинки в объёмном пространстве должны восприниматься, по меньшей мере, странно ^_^" Я смотрел, у меня-же 3D монитор. Собственно выглядит ровно так-же, как и первые 3D в фильмах года так 4-5 назад: есть несколько равноудалённых слоёв, вот в них всё 3D и заключено. Реально объёмное 3D, которое присутствует в играх и в некоторых голливудских фильмах, естественно в аниме пока нема. Но нет ничего невозможного - бабло было бы не жалко создателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Обидно, что Хидекки Анно перенес фильм на 16 год. Было бы очень классно и перфекционально, если бы ребилд закончился в 15 году, спустя 20 лет после сериала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 спустя 20 лет после сериала... Тогда может подождем 2017-ого? Будет "спустя 20 лет после выхода последнего каноничного фильма и как прямая связь с Эндом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faza Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Тогда может подождем 2017-ого? Будет "спустя 20 лет после выхода последнего каноничного фильма и как прямая связь с Эндом". Ну... ладно. Дадим Анно шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ScrappY Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Как-то вот так или так Наркоман, да и в три-дэ, на лоли смотреть шикос Объёмы станут с верами). Если ты понимаешь о-чём Я. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения