N^2 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Безымянныйsfs.png тут кстати одну вещь нашел, наверное бред ибо никак иначе- на кинопоиске в графе "Сценарист" у Анно один проект идет после 4.44 , называется просто - "Евангелион". Может на кинопоиске немного курнули или мы(я) чего не знаю? Будь добр, кинь нам адрес. Может это и не бред, Анно ,же и сценарист фильма Евангелион. Который делают в США. http://www.kinopoisk.ru/name/83903/ У меня дальше Евангелион 4.44: Финал (2015) ничего нету. Но тебе могло показать http://www.kinopoisk.ru/film/182487/ вот это. да, именно это и показывает, думаю это тот самый замороженный проект по экранизации, тем более там в слогане написано про 15 лет и "они вернулись", хотя тут уже скоро 20 лет будет сериалу, так что думаю это недоработка админов Кинопоиска что оставили эту запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziggurat Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) А ты не думал, о том что этот фильм может стать продолжением ребилда. Или же его частью. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Ziggurat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Эх,отвалился местный аниме-форум,а там были страницы из какого то журнала аж за 2005 год,где то ли предполагали актеров на фильм,то ли просто похожих людей показывали. Но с Гарри Поттера(забыла как актера звать) в роли Синдзи я чуть со стула не рухнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziggurat Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Эх,отвалился местный аниме-форум,а там были страницы из какого то журнала аж за 2005 год,где то ли предполагали актеров на фильм,то ли просто похожих людей показывали. Но с Гарри Поттера(забыла как актера звать) в роли Синдзи я чуть со стула не рухнула. Хорошо что проект ,пока что, заморожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Эх,отвалился местный аниме-форум,а там были страницы из какого то журнала аж за 2005 год,где то ли предполагали актеров на фильм,то ли просто похожих людей показывали. Но с Гарри Поттера(забыла как актера звать) в роли Синдзи я чуть со стула не рухнула. помню предлагали Эмму Уотсон (Гермиону) на роль Аски , было бы забавно)) на каком то сайте зарубежном опрос был, она там победила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Да давайте сразу скрестим Поттера с Евангелионом,чо.Будут летать на огромных метелках,Ангелов прям на подлете сбивать палочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) А ты не думал, о том что этот фильм может стать продолжением ребилда. Или же его частью. не, я искренне надеюсь что у Анно еще остался волшебный настой который генерирует идеи и что 4.44 послужит началом нового эпика в виде сериала, это не лично мои бредни, видел пару теорий по этому поводу Да давайте сразу скрестим Поттера с Евангелионом,чо.Будут летать на огромных метелках,Ангелов прям на подлете сбивать палочками могу поспорить есть такой кросс) учитывая что по фанатской базе мы только Поттериане и уступаем имхо Изменено 2 августа, 2014 пользователем N^2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 А если такой фильм все-таки выпустят,я сломаю клаву об голову.Не люблю кросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 А если такой фильм все-таки выпустят,я сломаю клаву об голову.Не люблю кросы люди и так ломают голову об клавиатуру из-за 3.33, так что думаю такое будет уже перебор и останется разве что на винчестерах серверов сайта фанфиков. Хотя иногда с друзьями бывает весело постебаться и что нибудь такое выдать в виде шутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 i Уведомление:Уважаемые, это тема для конкретных новостей о будущем Ребилде, а не для полемики "что будет дальше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения