Upashi Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Слушай, ты политиком не хочешь стать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Я думаю, "non-resident origin" - это что-то, что "не отсюда". Может там про ангелов больше расскажут, сосудах Адама всяких, Лилит и т.д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshatchi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Только что посмотрел Eva Q на японском ТВ. НИКАКОГО НОВОГО ТРЕЙЛЕРА 4-ого фильма! Лишь две заставки -- NEXTзатем:- EVANGELION 3.0 + 1.0Всё.А я специально с работы отпрасился пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо за вести! EVANGELION 3.0 + 1.0 Таки не 4.0 И это радует, потому что если так никто и не объяснит, что происходило все эти 14 лет между 2.22 и 3.33, то я окончательно разочаруюсь в этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshatchi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 http://evangelion.co.jp/Собственно, сайт обновился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Шрифтом сериала? хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshatchi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 ТВ-версия называется 3.03 Кино-версия 3.0 Двд/блюрей 3.33 Использовались ли 3.03 раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 ТВ-версия называется 3.03 А постарайся, пожалуйста, вспомнить, был ли в ТВ-версии весь хронометраж, как в 3.33, или те сцены что в него добавили туда не попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) А постарайся, пожалуйста, вспомнить, был ли в ТВ-версии весь хронометраж, как в 3.33, или те сцены что в него добавили туда не попали? Были сокращения и мелкие изменения, если евагигсам верить, сам не смотрел. Использовались ли 3.03 раньше? 1.01 было точно, только это была dvd-версия, если мне не изменяет память. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawa Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Шрифтом сериала? хм только что перепроверил - данный заголовок с этим же шрифтом и удвоенной N присутствует во всех трех ребилдах в логотипе, котрый появляется в середине каждой картины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения