Uncle Vёder Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Фаблера_в_студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Что тебе Фаблер плохого сделал, что хочешь обречь его на муки?) >>вообще то это забота редакторов издательства. а зачем мне парится забесплатно ?за не редактированный опус, выложенный выше, тебе уже заплатили? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 за не редактированный опус, выложенный выше, тебе уже заплатили? мне и за редактированный не заплатят . вообще решил оставить мой первый шедевр как есть , ибо сюжет бредовый и персы плоские , а переделывать уже не тянет... лучше напишу что нибудь на тему Евангелиона с трэшем ,угаром и содомией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Прочти лучше учебник Русского языка и выложи сочинение на тему "Как я понял Родную Речь". Б-же, не стыдно же выкладывать ошибки, притом такие и отмазываться, что, мол, правится ничего не будет, ибо нравится как есть, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения