Shirou Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня в детстве Р.Л. Стайновские книжки такие были. Херня, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня в детстве Р.Л. Стайновские книжки такие были. Херня, к слову А мне было очень даже норм. Мои первые "визуальные новеллы". Тогда ещё не визуальные. Какова вероятность, что GoO - реклама DDD? Чтобы фанаты КнК ознакомились с Демонами (что должно поднять продажи DDD3, когда оно появится). То же самое и о появлении демонов в Экстре ССС (хотя там вроде бы другие демоны были). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Мои первые "визуальные новеллы". Вот на первое впечатление они были крутыми, ибо прежде с таким не сталкивался. Ну и потом оказалось, что они довольно неадекватные и низкокачественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fesskz Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Спокойствие, только спокойствие, Роз. Люди пишут, что Каната там тоже есть, как и одержимые, играющие заметную роль в этом бедламе. Итого намечается полноценный кроссовер ДДД и КнК. Цитирую - По сюжету там будет нечто близкое к арке со спасением Улитки и путешествиями во времени в Моногатарях. Точно так же один мелкий инцидент(смерть одной из учениц) запускает цепочку фатальных событий, масштаб которых нарастает как снежный ком и вызывает глобальный армаггедец. Но все же, Рёги Шики на стороне армии зомбей? О_О Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Fesskz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Джордж Ромеро дорвался до ТМ? А вот теперь мне стало в стократ любопытнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Только вот почему в ранобце у нас есть бед енды, а в махотсукаях нет, насу ю ду ит вронг. Я все же за то что бы книга оставалась книгой - а игра - игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 пришел на премьеру Mirai Fukuin Так этот спин офф уже отсняли? Кто нить уже переводит это чудо на Великий и Могучий? Релиз будет зимой, если верить сайту. http://www.karanokyoukai.com/news/index.html#news28328 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 19 февраля, точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Спокойствие, только спокойствие, Роз. Люди пишут, что Каната там тоже есть, как и одержимые, играющие заметную роль в этом бедламе. Итого намечается полноценный кроссовер ДДД и КнК. Цитирую - По сюжету там будет нечто близкое к арке со спасением Улитки и путешествиями во времени в Моногатарях. Точно так же один мелкий инцидент(смерть одной из учениц) запускает цепочку фатальных событий, масштаб которых нарастает как снежный ком и вызывает глобальный армаггедец. Но все же, Рёги Шики на стороне армии зомбей? О_О Мне интересно в связи с этим узнать - Сады Забвения позиционируются как продолжение основной саги Границы пустоты или это еще один спин-офф повествующий о событиях в одной из параллельных вселенных Насуверсуса? Потому как весь вышеизложенный бред мало похож на продолжение. Хотя можно уже сейчас с уверенностью сказать что Насу поехал крышей окончательно. И это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо! Даешь Шики против Канаты и и зомбиапокалипсис Релиз будет зимой, если верить сайту. http://www.karanokyo....html#news28328 УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fesskz Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Как там наш Resident Evil поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения