ЕнЕ-Тян Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Собственно, во всю идет новый Reanifest(кое-где уже даже прошел). В программе показов фильмография Макото Синкая и все три фильма Евангелион. В Москве Евангелион покажут 29ого ноября. В Санкт-Петербурге, предположительно, 30ого. Остальные города и подробная информация на сайте Реанифеста. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 "Воссоздание Евангелиона", кхм... А знаете что, это пожалуй кошернее оригинального названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Братцы! Люди добрые! Как точнее-то узнать, будет в Санкт-Петербурге или нет? А если будет - то когда? На сайте ничего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Откуда-то есть вот такая афиша Вроде бы завтра сайт кинотеатра обновят и должны подтвердить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ого, можно целую ночь себя обмазывать вот этим под улюлюканье малолеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Не, нафиг. ИМХО, Евангелион надо смотреть без кучи народа, в тишине и покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 да не будет кучи народа, что вы плачете.. все страждущие уже посмотрели сто раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shellcode Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) да не будет кучи народа, что вы плачете.. все страждущие уже посмотрели сто раз Владивосток reporting: Вчера и сегодня были показы ребилдов в рамках Реанифеста. Народа толпы. Зал битком был забит.И это при начале сеанса в 0.00. Многие выходили, пытаясь восстановить треснувший шаблон и унять когнитивный диссонанс. Спецом не смотрел последний ребилд до этого. У меня два вопроса: Что употреблял Анно для получения ТАКОГО трипа? Как мне жить после этого? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем shellcode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 shellcode, норм фильмец вышел, чё. Благодаря ему мы знаем, как ПРИМЕРНО жили восстановившиеся люди после ЕоЕ) Да и просто психологический накал рулез. Прошлые ребилды в этом слабее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 в московии было очень жиденько. не знаю что было на ночной еве, но в воскресенье на третью от силы треть зала собралась, а то и пятая часть. перевод субтитров сильно в статусе беты. однако должен заметить что первая битва в космосе в окантовке музыки все таки вызвала у меня пару мурашек. остальное я с чистой совестью проспал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения