Dimend Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня есть знакомый, который из без всяких там атомных боеголовок за собой такое же оставлял... а вот Я, например, до сих пор надеюсь из планетеры выбить Axe С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Выбил из Планетерры интререснийшие посохи. Один призывает ворону которая всегда со мной, второй бодрого такого туземца с копьем. з.ы. По моему скромному мнению игре не хватает атомной боеголовки которая делает огромные кратеры на пол карты)) Raven Staff во время Pumpkin Moon'а выпадает, не ври. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Вотевер, второй значит точно из планетерры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Странная странность. Два часа искал данж в джунглях, даже ключи нафармил... А его там нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Странная странность. Два часа искал данж в джунглях, даже ключи нафармил... А его там нет( может джунгли маленькие или есть где еще подземные? у меня сверху на одной карте были малюсенькие джунгли как-то раз, а данж я нашел чисто случайно,пока планетерру фармил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Нашел таки. Правда ничего стоящего там нет. Нагнул с десяток големов нафармил кирко-бур и пару тысяч кирпичей для своей общаги (и там всякий мусор типа пистолетика и призывалки валунов). А еще там интересные ловушки. Думал взять для своей "Арены боли", но потом вспомнил что убивая мобов ловушками я фактически лишаю себя источника халявного высасивания душек и соответственно и здоровья, бросил сею затею. Оно надо снова бежать за тридевять земель и фармить эктоплазму на тыквовые медальончики. Хе-гей! Увидел таки вашу снежную королеву даже убил две штуки до 13 волны. Вроде и выбил офигенный иголкомет о котором говорил Димендыч, вот только улучшить ее можно только до "Божественной" на 99 урона( Изменено 20 января, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шинджи Икари Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Есть кто живой ? Я собираюсь делать мод к игре, кому интересно - вот ссылка на тему http://eva-not-end.com/Portal/topic/15130-first-impact-backwash-terraria-mod/#entry728474 Изменено 6 августа, 2015 пользователем Шинджи Икари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения