Uncle Vёder Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 А давайте здесь про всякий электронный хлам и собирание полезных вещей из говна и палок. Подогнали тут вещицу: Вроде как медиаплеер. Питается от 12В, читает с SD карты. Форматов скорее всего поддерживает мало, но лёгкие (JPEG, MPEG4)- читает. Кнопки только для яркости-громкости, но на плате есть ещё несколько групп контактов, за ними скорее всего скрыта навигация. Есть идеи, куда такое можно приспособить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 В тачку, очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Нахрен он там, если ничего кроме фото-видео не умеет? Да и здоровый больно, 13-14" примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) В тачку, очевидно же. Нахрен он там, если ничего кроме фото-видео не умеет? Да и здоровый больно, 13-14" примерно. Расскажите это ему он знает что с этим делать. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты меня сломал! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть идеи, куда такое можно приспособить? Я бы попытался бы доковыряться до WinCE которая скорее всего там стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Нет там WinCE. https://dl.dropboxusercontent.com/u/836287/Something/es6461.PDF Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 1. По фотографии нифига не понятно, что это такое вообще. 2. У тебя девкит есть? 3. Если нет, то ничего особенного сделать нельзя. Если есть, то в принципе тоже. Это очень специализированная хрень. Я так понимаю, тебе достался референс-дизайн фоторамки. В принципе единственное, что она умеет, это открывать и показывать изображения, плюс воспроизводить какие-то видео (не FullHD) и аудио, это все с SD-карты или жесткого диска. Подключить ее к чему-то можно только через USB, никакого сетевого интерфейса там нет. Можно сделать внешний MP3/мультимедия-плеер на ее основе с функцией часов и календаря. Это если есть доступ к девкиту и он предоставляет такие возможности. Если нет, то.. Ээ, ну использовать как фоторамку, для чего она и предназначена. Можно еще ее внутренности расковырять, авось для другого проекта что сгодится. Но вообще этот мультимедия-процессор меня совершенно не возбуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Изобретай@рукожопь собирание полезных вещей из говна и палок Я вот сразу о Демоне подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 У тебя девкит есть? Што?Эта штука досталась мне в рамках супер-акции "чувак, помоги вынести барахло со склада, а то чайник поставить некуда". По фотографии нифига не понятно, что это такое вообще. Да мне самому непонятно. Медиаплеер. Простой. Но со здоровым экраном.Выдранный из демонстрационного стенда Samsung, но не будем углубляться в подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения