ЕнЕ-Тян Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 В сеть попали качественные сканы официального календаря Evangelion 3.0 на 2014 год. Архив с 7 работами Такеши Хонда в разрешении 5000х7000 можно скачать по ссылке, а ниже превью всех страниц Далее ждем сканов календаря от Khara. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Дожили. Чипсы и вода в кабине пилота? Тынаверноешутишьфейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 @Chaos Эт они для фотосессии. Хотя да, косяк эпичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 вода В видео о создании RoE 3.33 показали, что у Мари там чай. Хотя чай с чипсами... Наверное, Хонда не просёк фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ну не коньяк - и то ладно. А то по ней иногда кажется... ("Выговор за попытку распития спиртных напитков с псевдопилотом..."). Впрочем, за то и любим :D Изменено 24 декабря, 2013 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня стойкое ощущение, что никто не понимает, в чём, собсно, косяк заключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalkershock Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Я вот все думаю, как она чаек попивает находясь в лсл? Она реально сурова раз у нее такие трюки выходят :D Такое впечатление, если серьезно, что у них больше лсл не заливают в капсулу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 @DupaVoz, они размокли в LCL! D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Она реально сурова раз у нее такие трюки выходят Она - внебрачная двоюродная внучка Чака Норриса, я всегда это знал... А вообще там, наверное, не зря закрытые стаканчики с трубочкой. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения