Shiroah Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Прошел повторно. Теперь я Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Я прошел впервый раз, не знал что тут тест, не заглядывал. О_о В общем я Акаги Рицуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Проходил два раза (первый раз месяца четыре назад), и как в прошлый раз - такой неожиданный результат - Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atarashi Kami Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Я похож на Аянами Рей... Впрочем, ничего другого я и не ожидал... Тоже молчаливый, необщительный, и замкнутый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Неожиданный результат--Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Каору. А я гей!!!! Самое интересное что результат меня полностью устраивает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Алсо Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Каору. А я гей!!!!Самое интересное что результат меня полностью устраивает. ;) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Я перепрошёл тест. Пора анализировать и организовывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drag-On Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Проходил уже много раз с большими перерывами времени.. иногда ответы меняются.. но я по прежнему Rei..^^ Ой, а в русском тесте я Kaworu.. Странно, я наверно с английским не дружу, что до этого Рей вылетала..) Ну неважно, все они Альбиносы..^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения