Ikato Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 f@bLER, вообще я бы хотел быть на месте Синдзи, но сайт сказал своё слово)) Я больше Пен-Пен чем Синдзи)) (Хотя первый раз Рей, и тот вариант ответов мне больше подходит ^_^) А ошибка скорее всего из-за того что нужно заходить через Internet Explorer. У меня так же было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 вообще я бы хотел быть на месте Синдзи Х-ха, на место Бога метишь?) Все хотят) Internet Explorer?.. о__О О__о О__О Первый раз слышу, чтоб мой ФФ отказывался где-то работать нормально спс, попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Х-ха, на место Бога метишь? Син не бог. Прошёл ещё раз снова Каоруфух... Сина и Пеныча я бы не пережил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Мечу на место рядом с Рей, только и всего ))) Попытаюсь и я на Каору пройти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter1337 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Проходил тест пять раз, результат: Синдзи,Каору,Рицко,Кадзи,Тодзи. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Проходил тест пять раз, результат: Синдзи,Каору, Рицко,Кадзи, Тодзи. XD Поздравляю с диссоциативным расстройство личности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Два раза прошел и дважды Тодзи.Хотя.вообщем,у него вроде нет психических проблем,как и у меня в отличии от большинства других персонажей. Я не гопник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я Пеныч!Ха-ха-ха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфирот Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 А я оказывается похож на Рей. Всю жизнь думал, что являюсь меланхоликом, а сейчас, видимо, эволюционировал во флегматика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 сам не берусь сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения