Contra mundi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 лол, а тест-то недоступен и в русской, и в английской версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Проходил несколько разных таких тестов, результаты были Рэй - Кадзи - Каору - Кадзи - Синдзи. Еще один объявил идеальной парой для меня Мисато, что, видимо, тоже следует ассоциировать с Кадзи. Так что, голосованием рандомного фореста получается Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murian Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 а я не могу пройти тест.то страницы такой нет, то на хост какой-то кидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Кадзи, навевает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sviay Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 что-то не работает тест нифига ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Новая ссылка на русскую версию: http://asukastrikes.ru/fanfiks/start.htm Пожалуйста, кто может, обновите в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Кстати: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 You liar! Пожалуйста, кто может, обновите в шапке. Отправил письмо модерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kertis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 o.o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения