Gen Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Ха! Я выходит нинакого не похож? Я проходил тест Ленгли и там при результате выдаётся пустая страница :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Ха! Я выходит нинакого не похож? Я проходил тест Ленгли и там при результате выдаётся пустая страница :)))) Не может такого быть, потому что не может быть никогда. Я же не меняла движок теста, просто вставила новые картинки, заменила фон и шрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Не, ну может автор движка лоханулся... Так, последовательность ответов своих выдай!!!! Хм, а ведь теоретически, если дать ответ по 1 позиции каждому персу.... Хм... нет, тогда первый в списке выпадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот последовательность (Сверху вниз) : 1. 7 2. 1 3. 6 4. 5 5. 6 6. 7 7. 10 8. 7 9. 3 10. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 понятия не имею, в чём проблема, но по номерам твоих ответов ты похож на Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 хм... ну незнаю.... Значит всё-таки опять Рей... значит судьба у меня такая, везде на Рей похож :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Народ, а среди нас хоть кто-то будет похож на Аску или нет?! Востребованы все персонажи кроме неё, а хорошо это или плохо даже не знаю... у кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Всё-таки хорошё что таких людей как Аска мало :) Слишком уж не устойчивая у неё психика... Преступность бы во всяком случае возросла :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женек Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Да не Асок много на самом деле.Может не тут но они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Народ, а среди нас хоть кто-то будет похож на Аску или нет?! Востребованы все персонажи кроме неё, а хорошо это или плохо даже не знаю... у кого какие мысли? Не буду раскрывать результаты своего прохождения теста, но замечу: этот тест абсолютно несерьезный и примитивный, и о каком-то более-менее адекватном соответствии между характером испытуемого и характером персонажа NGE можно рассуждать даже не теоретически, а гипотетически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения