ALEX 141 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Я - Рей. Ожидаемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @ALEX 141, попробуй еще вот этот тест пройти) http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=3608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darky Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Когда-то давно проходила этот тест и мне выпал Пен-пен. Проходя этот тест сегодня, я поняла, что я просто Икари Синдзи. Т_Т Изменено 20 августа, 2013 пользователем Darky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 @ALEX 141, попробуй еще вот этот тест пройти) http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=3608 Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Э, пащиму у меня сломана картинка? Так. Прочёл надпись сверху. Внезапно: первый раз я Рицко, второй - Синдзи....Ответы были одинаковые. Мде Так. Прошёл 3-ий раз. Снова Рицко. Если из 3-х раз 2-а раза Рицко, значит похож на Рицко. Мде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
менясъели Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 я каоруಡ ͜ ʖ ಡ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, менясъели сказал: я каоруಡ ͜ ʖ ಡ ацкий опросничек, если честно) У меня Аянами Рей получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) В 25.04.2021 в 20:30, Лится сказал: Единственный червяк здесь - сам автор. Чем тебе Синдзи не угодил? Нормальный паренек: добряк, не выпендривается, ответственный, работящий, хозяйственный, не глупый - нормальный такой меланхолик) Или нонче в тренде эгоцентричные натуры склонные перекладывать все с больной головы на здоровую? Просто из интереса спрашиваю. Дополнено: А... Нашел карточку. Это он автору теста не угодил) Сорян) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем lostkokin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 qadirovadil@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2021 Ftii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения